Bayerische Meisterschaft Masters-Alpin

Gruppensieg für Mario Ossovsky bei ersten Mastersrennen

Die Weltspitze im Mastersrennsport Alpin traf sich an diesem Wochenende am Götschen im Berchtesgadener Land zur Bayerischen Meisterschaft. Knapp 260 Starter bei jedem Rennen, eines um die Mittagszeit und eines in den frühen Abendstunden, zeigen, dass die deutsche Veranstaltung im FIS-Masters-Kalender nichts an ihrer Anziehung verloren hat.

Beim ersten Rennen untertags erreichte Mario Ossovsky “nur” den dritten Platz. Unzufrieden mit seinem Leistungsnachweis fuhr er beim Nachtriesenslalom ein Stück weit aggressiver – das Resultat: eine hervorragende Zeit, welche mit Platz 1 in seiner Gruppe A1 belohnt wurde.

Peter Weißbacher, beim Mittagsrennen noch unglücklich ausgeschieden, zeigte am Abend eine sehr gute Form. Ihm gelang ein außerordentlich guter Lauf, welche ihm den hervorragenden Platz 6 in der starken Startgruppe B6 bescherte.

Roland Ossovsky konnte beide Rennen nach guten Leistungen mit Platzierungen in den Top 10 der Startgruppe B7 beenden.

Grimps Oliver, Wohlschläger Rudi und Grimps Sepp, der leider auch beim ersten Rennen ausschied, erreichten jeweils in ihren Gruppen Platzierungen im Mittelfeld.