Termine DSV-Skischule

Winterprogramm 2020 2021

3-Tages-Kurs 5./ 12./ 19.12.2020 (Ausweichtermin: 20.12.2020) in Hochfügen/ Zillertal

Skikurse für Kinder und Jugendliche in allen Könnerstufen (Snowboarder und Erwachsene nach Rücksprache, je nach Teilnehmerzahl, Könnerstand oder Kursart), die von Skilehrern, Trainern und Übungsleitern der DSV Skischule des Skiclubs abgehalten werden. Betreutes Skifahren für Kinder ohne Kursbeteiligung nach vorheriger Absprache. Anreise jeweils mit dem Reisebus (keine Übernachtungskosten).

Günstige Preise!

Ausschreibung-Anmeldung-3-Tages-Kurs_2020 (1)

27.12.2017 bis 01.01.2020 im Tiroler Alpbachtal

Der Skiclub organisiert auch in diesem Winter das traditionelle Skilager im Tiroler Alpbachtal. Zusammenhängende Skikurs- tage mit der Skischule Reith, Pistenspaß im Skigebiet Skijuwel Alpbachtal-Wildschönau; günstige Unterkunft in der Pension/ Fremdenheim Sonnhof in Radfeld; abwechslungsreiches Programm, Spiel und Spaß, familiäre Atmosphäre – Organisation durch den Skiclub Schweitenkirchen.

Günstige Preise.

Ausschreibung-Anmeldung-Skilager_2020-2021 (2)

Kinderskitag am 16.01.2018 in Reith im Alpbachtal

Skifahren kennenlernen mit Betreuung durch den Skiclub, freies Skifahren, Fahrt über Sprungschanzen und vieles mehr. Für Kinder ab drei Jahren aus dem Gemeinde- und Schulbereich Schweitenkirchen sowie für Freunde des Skiclubs; kurze Anreise (ist mit dem Reisebus möglich). Eltern, Verwandte und Freunde können ihren Kleinen beim Skifahren zuschauen und einen schönen Tag am Lift-Kaffee Heisn verbringen. Günstige Preise.

ACHTUNG! ES FINDEN KEINE FAHRTEN BZW. VERANSTALTUNGEN UNSERERSEITS IN RISIKOGEBIETE STATT!