Termine DSV-Skischule

AKTUELLES WINTERPROGRAMM ZUSÄTZLICH IM DOWNLOADBEREICH

„Perfekter Schwung“ am Stubaier Gletscher

Liebe Skiclub-Mitglieder, liebe Skilehrer und Trainer, liebe Renn-Kids,

wir veranstalten im November ein Wochenende am Stubaier Gletscher, ideal für alle Jugendliche und Erwachsene aus dem Skiclub, die Interesse am Lehrwesen haben.

Alle Skilehrer und Trainer können dies nutzen, um ihr Wissen aufzufrischen und mit anderen zu teilen. Jeder, der Interesse hat, eine Skilehrer- oder Trainerausbildung zu machen, kann an diesem Wochenende hineinschnuppern.

Für unsere Rennmannschaft (ab Jahrgang 2010) findet ein Training statt!

WANN: Freitag, 17.11 bis Sonntag, 19.11.2017

PREISE: Übernachtung (Alpengasthof Bärenbad, Neustift im Stubaital)

Erwachsene 50 € / Tag (HP) plus Ortstaxe

Jugendliche (10-15 Jahren) 39 € / Tag (HP)

Kinder (7-14 Jahren) 34 € / Tag (HP) Plus Ortstaxe

Fahrt: 9,00 €

Liftkarte 2 Tage: Kinder: ca. 46,00 € / Jugendliche: ca. 59,80 € / Erwachsene: ca. 92,00 €

(dies sind die normalen Preise, evtl. bekommen wir den Gruppentarif, dann wird es ca. 9 % billiger)

Anmeldung bei

Florian Eichinger

Flo.eichinger@gmx.de

Folgende Angaben werden zur Anmeldung benötigt:

• Name
  • Geburtsdatum
  • Liftkarte ja/nein
  • Mitfahrgelegenheit wird benötigt ja/nein

Anmeldeschluss 07.11.2017

2017_Ausschreibung_Stubai – Perfekter Schwung

3-Tages-Kurs 2./ 9./ 16.12.2017 (Ausweichtermin: 17.12.2017) in Hochfügen/ Zillertal

Skikurse für Kinder und Jugendliche in allen Könnerstufen (Snowboarder und Erwachsene nach Rücksprache, je nach Teilnehmerzahl, Könnerstand oder Kursart), die von Skileh- rern, Trainern und Übungsleitern der DSV Skischule des Ski- clubs abgehalten werden. Betreutes Skifahren für Kinder ohne Kursbeteiligung nach vorheriger Absprache. Anreise jeweils mit dem Reisebus (keine Übernachtungskosten).

Günstige Preise, Förderung nach den Skiclub-Richtlinien.

29.12.2017 bis 05.01.2018 im Tiroler Alpbachtal

Der Skiclub organisiert auch in diesem Winter das traditionelle Skilager im Tiroler Alpbachtal. Zusammenhängende Skikurs- tage mit der Skischule Reith,Pistenspaß im Skigebiet Skijuwel Alpbachtal-Wildschönau; günstige Unterkunft in der Pension/ Fremdenheim Sonnhof in Radfeld; abwechslungsreiches Pro- gramm, Spiel und Spaß, familiäre Atmosphäre – Organisation durch den Skiclub Schweitenkirchen.

Günstige Preise, Förderung nach den Skiclub-Richtlinien.

Kinderskitag am 20.01.2018 in Reith im Alpbachtal

Skifahren kennenlernen mit Betreuung durch den Skiclub, freies Skifahren, Fahrt über Sprungschanzen und vieles mehr. Für Kinder ab drei Jahren aus dem Gemeinde- und Schulbe- reich Schweitenkirchen sowie für Freunde des Skiclubs; kurze Anreise (ist mit dem Reisebus möglich). Eltern, Verwandte und Freunde können ihren Kleinen beim Skifahren zuschauen und einen schönen Tag am Lift-Kaffee Heisn verbringen. Günstige Preise, Förderung nach den Skiclub-Richtlinien.