Grußwort der Abteilungsleitung

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Tennisabteilung des FC Schweitenkirchen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Tennis interessieren und würden uns freuen, Sie bald als Gast oder als Mitglied auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

Die Tennisabteilung besteht derzeit aus ca. 160 Mitgliedern, wobei von den ganz Kleinen bis zu den Senioren, männlich wie weiblich alle vertreten sind. In der Saison 2019 nahmen wir mit 13 Mannschaften an den Wettspielen des BTV teil.

Unser Trainerteam bietet Ihnen oder Ihren Kindern die Möglichkeit, diesen schönen Sport schnell zu erlernen oder an Ihren Fertigkeiten zu feilen.

Unsere 2019 renovierte Anlage besteht aus sechs Plätzen, wobei zwei mit einer Flutlichtanlage ausgestattet sind. Unsere Pergola mit großartiger Dachterrasse lädt zum Zuschauen und gemütlichen Verweilen ein. So versuchen wir Geselligkeit und sportlichen Ehrgeiz einen guten Ausgleich zu bringen.

Die sanitären Einrichtungen, der gegenüberliegenden Max-Elfinger-Halle, die ebenfalls seit 2019 in neuem Licht erstrahlt, können von uns mitbenutzt werden.

Auch im Winter besteht für unsere Mitglieder die Möglichkeit im Sportzentrum der Gemeinde auf zwei Hallenplätzten zu ermäßigten Tarifen Tennis zu spielen.

Viel Spaß noch beim Stöbern auf unserer Homepage!

Fixl